WERDEN SIE EIN WINESHOPPER

RUM
Gosling´s Bermuda

Das Original für den DARK´N STORMY


Gosling´s legendären Bermuda Rum gab es anfangs nur in Champagnerflaschen mit schwarzem Siegelwachsverschluß. Später wurde die andere Bedeutung dieses Namens „schwarze Robbe“ zum Signet der Marke. Der Rum wird seit 150 Jahren nach dem Original Familienrezept hergestellt und weltweit exklusiv von der Familie Gosling in der 7. Generation produziert.

Der weltbekannte Drink „Dark n´Stormy“, das Nationalgetränk der Bermudas, ist ein geschütztes Label und darf nur mit Gosling´s Black Seal Rum und Ginger Beer ins Glas.

AMERICAN WHISKEY

Jefferson´s

Der Name Jefferson´s steht für exklusive und hochwertige Very Small Batch Bourbons, die durch die Selektion eines Expertenteams unter Masterblender Trey Zoeller ausgewählt werden. Handgemacht und nur in den besten ausgesuchten Fässern gereift verkörpern sie den „american spirit“ und sind eine Hommage an den bedeutenden US-Präsidenten Thomas Jefferson, welcher der Namensgeber ist.

Der Reserve Bourbon wird aus 8-12 Fässern pro Charge ausgewählt und reift bis zu 17 Jahren nach und jede der limitierten Flaschen trägt dann auf dem Flaschenhals eine handschriftliche Nummer. Ein unvergleichlich starker Chararkter ist der Jefferson´s Ocean. Hier werden Bourbon-Fässer „aged at Sea“ und auf dem Schiff 4 mal über den Äquator durch 5 verschiedene Kontinente geschickt. Nach 5 Monaten ist er auf See gereift und hat durch die salzige Meerluft einen würzigen Geschmack angenommen der seinen Vergleich sucht.

Ole Smoky Moonshine

„Moonshining“ ist absolut angesagt und seit Herbst 2015 ist wineshopper deutscher Vertriebspartner von „Ole Smoky Moonshine“ aus Gatlinburg, Tennessee.

„Ole Smoky“ ist der führende Destillateur von Premium Moonshines in den U.S.A. und die erste staatlich erlaubte Destillerie in der Geschichte Tennessees.

Aus lokalem Mais bester Qualität destilliert und mit reinem Tennessee Quellwasser und 100% echtem Fruchtsaft – je nach Aroma verfeinert.

Dieser Moonshine ist so vielseitig wie köstlich und kann in jedes beliebige Mixgetränk gegeben werden. Natürlich kann er auch pur genossen werden oder als Ersatz für jeden Whiskey-Drink getrunken werden.

 

 

IRISH WHISKEY

Knappogue

Abgefüllt im geschichtsträchtigen, wieder aufgebauten Knappogue Castle aus dem 15. Jahrhundert wird dieser Single Malt Whiskey von der texanischen Familie Andrews abgefüllt. Seit dem Jahrgang 1993 wird er bei Bushmills dreifach in Kupfer-Potstills destilliert und mit Faßreife von 12, 14 und 16 Jahren vertrieben. Seine wunderbare helle Farbe erhält der fein ausgewogene Knappogue Whiskey durch die Kaltfiltierung und den Verzicht auf Färbung durch Zugaben.

 

 

Clontarf

Clontarf Whiskey ist ein reines Produkt der Natur, handgefertigt in Dundalk/County Louth bei Cork.

Aus naturbelassener Gerste und kristallklarem irischen Quellwasser. Vierfach gebrannt, nicht wie sonst üblich nur dreifach und gefiltert durch 7 Meter Holzkohle der Atlantikeiche wird er viele Jahre in echten Bourbonfässern gelagert. Das Ergebnis ist „ein deliziöser und gefährlich herrlicher Whiskey, der danach ruft, pur getrunken zu werden“, urteilt Jim Murray, einer der großen Whiskey-Experten der Welt.

 

 

SCOTCH WHISKEY

Pig´s Nose/Sheep Dip

PIG’S NOSE SCOTCH WHISKY ist erfrischend weich und wunderbar sanft, deshalb der Name dieses Whiskys, der auf die alte schottische Metapher „as soft as a pig’s nose“ (weich wie eine Schweinenase) anspielt.

SHEEP DIP ist die Zusammenführung 16 ausgewählter Single Malt Whiskys zwischen acht und zwölf Jahren mit der Qualität „first fill wood“ und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet für seine leicht blumigen und fruchtigen Noten.

 

 

GIN

Williams Chase

Vom Feld in die Flasche – also vom Anbau und der Ernte der Kartoffeln und Äpfel, über das Einmaischen, die Fermentation und die Destillation bis hin zur Abfüllung wird in der Chase Distillery alles auf der Farm in Hereford gemacht. Seit 2008, als William Chase das Unternehmen gegründet hat und heute mit seinen Söhnen führt, ist Chase die erste und einzige Single-Estate Distillery Englands und hat heute bereits weltweit große Erfolge mit seinen Premium-Produkten.

Während der Williams Chase GB Extra Dry Gin auf Vodka-Basis entstanden ist und einen robusten Körper hat ist der Elegant Crisp Gin auf 100%-iger Apfelbasis hergestellt und schmeckt fruchtig nach frischem Apfel.

VODKA

Williams Chase

Chase produziert Englands einzigen Vodka, der komplett aus Kartoffeln hergestellt wird.
Dieser wurde bei der prestigeträchtigen „San Francisco Spirits Competition“ als bester Vodka der Welt ausgezeichnet.

Er besticht durch seine Klarheit und Weichheit und ist der erste Premium Single Estate Vodka aus England.
Der „Marmalade Vodka“ wird mit eigens hierfür zubereiteten Sevilla-Orangenmarmelade mariniert und der „Rhubarb Vodka“ ist zartrosa, leicht süß und mit einem Duft von gekochtem Rhabarber!

LIKÖR

Pallini

Seit 1875 steht das traditionsreiche Familienunternehmen Pallini für feinste italienische Liköre.
Der Palllini Limoncello ist ein außerordentliches Qualitätsprodukt, welches in alter Familientradition nach uraltem Rezept aufwändig hergestellt wird. Sein Markenzeichen ist der auffallend aromatische Zitronengeschmack, der durch die Verwendung der bekannten Sfusato-Zitronen von der sonnigen Amalfi-Küste erzeugt wird.

Der Pallini Limoncello eignet sich zum pur Genießen, als erfrischender Pallini-Sprizz oder in vielen Cocktails, die durch ihn dann eine spritzige Note bekommen.

Williams Chase

Die hochwertigen Chase Fruchtliköre basieren auf dem Chase Potato Vodka. Sie bestechen durch ihre perfekte Balance von Alkohol und Süße. Der Holunderlikör ist einzigartig durch seine satte Farbe und seinen herrlichen Duft, der Rhabarber-Likör vereint Bitterkeit und Süße zu einem Geschmackserlebnis ohne Gleichen und alle Produkte eignen sich hervorragend als Ergänzung zu Champagner und Cocktails.

BRANDY

Blaauwklippen

Die Experimentierfreude von Rolf Zeitvogel auf dem Weingut „Blaauwklippen“ in Südafrika führte zu diesen raffinierten Aperitifs auf Brandy-Basis. Hergestellt aus edlen Beerenauslese-Weinen und dem Potstill-Brandy können sie pur oder auf Eis genossen, oder aber auch zum Verfeinern von Cocktails genutzt werden. Aufgrund der wandelbaren Einsatzmöglichkeiten war auch schnell der passende Name „Before & After“ gefunden.

TEQUILA

La Certeza

Die „La Certeza“ Produkte zählen zu den Ultra Premium Tequilas. Aus 100% blauer Agave vom besten Terroir im traditionsreichen Beckmann-Grundbesitz werden sie ausschließlich im “small-batch”-Verfahren produziert. Die anschließende Reifung in amerikanischen Weißeiche-Fässern und Limousine-Fässern führt zu einzigartiger Qualität und das exklusive Flaschendesign hebt sich von der Masse im Regal wohltuend ab.

ABSINTH

La Clandestine

„La Clandestine“ wird im Geburtsort des Absinths - in Couvet, Val-de-Travers, Schweiz destilliert und stets nach dem Rezept von Charlotte Vaucher aus 1935 von Hand gefertigt. Die Absinths sind 100% natürlich und werden nur in kleinen Mengen hergestellt. „La Clandestine“ ist der bevorzugte Absinth der professionellen Absinth-Liebhaber und Gewinner zahlreicher Preise und wird in über 20 Ländern als bevorzugter Absinth von Kennern und Liebhabern genossen.

PROSECCO

Masottina

Diese herrlichen italienischen Proseccos kommen aus Venetien und werden aus handverlesenen Trauben hergestellt. Ihre Abfüllung in Champagnerflaschen unterstreicht die Wertigkeit und wann immer sich eine Gelegenheit zum Anstoßen ergibt eignen sie sich hervorragend dafür.